자유게시판

2000캐시로 뭘 할 수 잇나요

8 나비야 13 2,158 2018.09.25 18:43

추석기간 중 들어왔다고 2000캐시를 주네요.

원보구매도 최소 3000캐시인것 같던데..?이걸로 뭘 할 수 있나요?^^

Comments

34 화니 2018.09.25 18:43
내일 피카온로그인 한번 더 하셔서 4000캐쉬되니까 3처넌짜리충전하세여ㅎㅎ
8 나비야 2018.09.25 19:13
???????? 토요일부터 매일 출석했는데 왜 2000 밖에 없는거지..
34 화니 2018.09.25 19:44
나루토온라인말고 피카온사이트에서 로그인하셔야 지급되요ㅜㅜ그리고 나루토를 들어가셔야됨
8 나비야 2018.09.26 15:01
네...그렇게했어요..... 오륜가 ㅠㅠ
34 화니 2018.09.26 15:09
킁 뭐지...저는4일치 잘지급되던뎅
8 나비야 2018.09.26 22:10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2000버리게 생겼네요
34 화니 2018.09.26 22:11
ㅜㅜ아쉽네여
29 루다 2018.09.25 18:58
하루당 2000원 4일동안 8000원  3000원 5000원짜리 원보구매가능
8 나비야 2018.09.25 19:14
???????? 토요일부터 매일 출석했는데 왜 2000 밖에 없는거지..
29 루다 2018.09.25 19:19
피카온에서 로그인을 해야 줍니다..
8 나비야 2018.09.25 19:31
피카온 맞아용.. 하는 게임이 이거밖에 없어서 피카온말고는 안들어갑니다..
6 겐지가함께한다 2018.09.25 19:34
naruto.game.picaon.com 이 아닌
picaon.com 에서 로그인하여야 줍니다
8 나비야 2018.09.26 15:01
네...그렇게했어요..... 오륜가 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,680 / 6,701 / 7,445 / 3,493,769
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand