자유게시판

알고 계셨던분?

16 베인 7 2,216 2018.09.25 00:41

1. 이번 이벤같이 오늘의 선물인데 보상내용에 닌자 80조각(ex. 오비토) 있던거

= esc누르면 횟수가 차감되지가 않는다는 버그를 이용하여 무한 esc신공을 하여 500원보만에 오비토를 얻어갔던 사람들 수두룩함. 이에 대한 문의를 수십번 넣었음에도 회의하고 수정한다는 말만 하고 늘 변하지 않음. 

2. 원보증발

= 분명히 이벤트창에 있는 내용물을 눌렀음에도 내용에도 없는 물건이 인벤토리에 들어와있고 원보는 소비되어있길래 문의를 넣었더니 로그 기록으로는 본인이 원보를 사용해서 그 물건을 산 거라고 배쨰라는 식으로 나옴.

3. 황금알꺠기

= 업데이트 30분동안 충전했던 사람들에게는 2배나 가까운 보상을 얻는 상황이 벌어졌고, 그 이후에 퇴근하고 접속해서 충전했던 사람들은 분명ㅎ ㅣ똑같이 충전했는데 서로 차이가나는 상황이 발생함. 그러나 이에 대한 보상도 존재하지 않음. 

ㄹㅇ 이새끼들 정신못차림 또실수함백프로 

Comments

21 소이 2018.09.25 09:28
첫번째 상황은 저도 건너 듣긴 했어서 알고있었는데 나름 심각했음에도 고칠생각을 안하더군요. 그때는 그냥 오비토 이런거정도였으니망정이지 이 이후에 만약 예토 히루젠, 천사코난 이런것들 80조각으로 넣어져 있을 때에 무한룰렛으로 돌려가지고 먹는 경우가 생기면 어떻게 나올지 궁금함. 1:1 문의로는 대답도 안해주던데 지금처럼 사람들이 죄다 들고 일어나면 그제서야 심각성 느끼고 고칠듯. 얘내 운영 수준은 딱 이정도밖에 안됨.
17 베인 2018.09.25 20:32
부모님재산물려받아서 게임만사왔는지 머리에든게없어서 기술자는 안데려온듯요
28 천상의무사 2018.09.25 15:21
1번 충전 룰렛 500원보당 룰렛 1회 이벤트는 수정 된걸로 알고 있습니다
2번, 3번은 나온을 소소히 즐기고 있는 저로서도 답답한 심정이네요
17 베인 2018.09.25 20:33
보상없이 넘어간게문제죠. 오비토 갖고싶어서 운수대통에 지폐다탕진한사람도있는데 보상없이넘어간다는게 상식적으로 말이안되는거죠.
13 아카마루 2018.09.25 22:28
ㄹㅇ진짜 심각한건데 자꾸 오류마다 쉬쉬하면서 넘기려는게 넘 노답스럽네요.. 누군 돈엄청쓰고 얻고 누군 오류로 최소금액으로 얻는것 자체가 진짜 사과하고 보상두둑히 줘야되는데 망치때도 그렇고 이번 정련사태도 처음에 그냥 대충 넘기려는게 개노답이었늡니다.. 문의해도 답변도안오고
17 베인 2018.09.25 23:05
저도현재 문의를 넣어봤는데 답변이오질않더군요 ㅋㅋ
4 초보드랑이 2018.09.27 18:11
망겜
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,774 / 6,701 / 7,445 / 3,493,863
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand