자유게시판

메리추석~

13 하울 3 2,975 2018.09.24 13:33

모두들 즐거운 한가위입니다.

떡도 먹고 전도 먹고 고기고기파티 ㅎㅎ

보상으로 받은 5000지폐받은걸로 쿠시나는 무리고 사쿠라만 얻어서 모집했고

다음달 출석닌자가 괜찮은거면 오랜만에 무과금에서 월정액정도는 해주는 소과금(?)러 정도 해볼맘이 생기네요

이번 업데이트는 뭘까낭?ㅎㅎ

다들 즐거운 연휴되세욤~~~~~~♥

Comments

26 멜리사 2018.09.24 18:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이... 셋쇼마루가...
13 하울 2018.09.24 21:20
ㅋㅋㅋ
19 안티그루팡 2018.09.26 16:04
전무과금부캐 나뭇잎서버에서 지페 300잇던거 이번에 5천지페받은걸로 쿠시나 딱모집햇네여 5300지페썻는데 룰렛돌릴때마다 300지페나와서
운이좋앗어여 오늘 룰렛주사위2개공짜주는거로 마지막 2개 겟 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,884 / 6,701 / 7,445 / 3,493,973
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand