자유게시판

쿠시나 뽑았는데 괜찮네 ㅋㅋ

34 츠나데45 5 2,236 2018.09.23 10:13

전에 부캐에서 센언니 6000지폐 영입 종료.

센언니 있으면 쿠시나 괜찮다 길래 질렀는데 괜찮네요 

센언니 없으면 굳이 쿠시나 지를 필요 없다고 생각 합니다.

쿠시나 모집 (8200) 들어 갔네요 ~~~~~

셀쿠라는 다른 부캐릭에서 질러 버렸네요(셀쿠라 모집 5000들어 갔네요 ~~~~)

Comments

5 탈모꼭지킹 2018.09.23 12:59
저 센언니 있어서 여쭤보는데,쿠시나랑 쎈언니랑 무슨관계에용?? 쿠시나가 연타율이 높은것도 아니고 봉혈도 없고 단지 넘어뜨리기 밖에없눈데
22 메론 2018.09.23 16:15
히나타[쎈언니] - 여왕의 기세 패시브가 있어서 그런거 같습니다

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.09.23 16:18
그런거 같아요,시스이.상닌미나토,스사노오 없을경우 카카시써도 괜찮다고 하던데 ㅠㅜ
5 탈모꼭지킹 2018.09.23 20:17
갠적으로 쎈안니 넘 좋아하는 캐릭인데 쓸만한 조합이 없다는게 아쉽
26 센쥬 2018.09.23 21:54
운이 얼마나 없으시면ㅠㅠ....
쿠시나 보통 7천지폐에 1조각당 25p인데..
셀쿠라는 그 1/3도 안되는 가격인데 5천지폐...
센언니도 1/2 정도인데..... 힘내세요

축하합니다! 행운의 포인트 46점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,459 / 6,701 / 7,445 / 3,493,548
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand