자유게시판

나온시작한지 거의1년만에

29 루다 12 2,535 2018.09.22 23:33

그토록 바라고 바랐던 순간이 찾아왔습니다.

게임이 터질뻔한 실수가 있었던 것은 아쉽지만 그걸로 스타치 뽑았으니...

저는 일단 만족합니다.

Comments

28 수고링 2018.09.23 00:00
축하드립니다~
29 루다 2018.09.23 00:05
감사합니다~
23 식재료 2018.09.23 00:01
와~~ 축하해요... 전 20조각 남았는데.... 1달정도 기달려야될듯 ㅠㅠ
29 루다 2018.09.23 00:04
이거 10조각얻는게 지금 생각해보니 엄청 빡센거였네요 ㅠㅠ
41 세르얀 2018.09.23 00:49
다음 주사위하면 저도 가능할듯
29 루다 2018.09.23 00:53
우와 화이팅입니다!
13 왕곰 2018.09.23 06:56
축하드려요 저는 1년은 더 해야겠네요
5 킹하트 2018.09.23 08:41
난 4성인데 창고에 처박아 노코 있는데
27 심발락 2018.09.23 16:27
갖고싶었는데 막상 생기니 쓸일이 없던...
26 센쥬 2018.09.23 21:54
점점 더 설자리를 잃음 ㅠㅠ
19 안티그루팡 2018.09.23 22:24
전아직도 이타치 만한게 없다고 생각합니다. ㅎㅎ  제가뽑은애들중 그나마 가장오래쓰고 돈두얼마안들구 쎄구 전 완소합니다 ㅋㅋ
6 겐지가함께한다 2018.09.24 13:11
와.. 진짜 축하드려요 루다님~!! 저도 언넝 갖고 싶네요 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 19점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,009 / 4,588 / 7,445 / 3,499,818
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand