자유게시판

5천지폐도 받았겠다 이번 쿠시나 확 질러버릴까요?

12 koreauniv 8 2,668 2018.09.22 14:15

무소과금입니다. 서버에 쿠시나를 모집하였습니다 방송 뜰 때마다 지르고 싶은 욕구가 샘솟네요. 근데 저번 시스이와 달리 나루통에 "무조건 시스이 가야죠" 하는게 없어서 고민중입니다. 하.... 어떡하죠? 

Comments

18 나니요나니 2018.09.22 14:59
12 koreauniv 2018.09.22 17:49
34 화니 2018.09.22 17:57
시스이는 장판닌자기도하고 조합이무궁무진한데
쿠시나는 조합도한정적이고 효율이 많이떨어져서그런거아닐까요?.
무소과금들한테는
12 koreauniv 2018.09.22 18:51
그렇군요... 다른 닌자로 노려봐야겠네요ㅋㅋ
34 화니 2018.09.22 19:21
ㅎㅎ그러시는게 나을듯
저는 본케부케다했는데 본케는 5천지폐로70조각이상먹었는데 부케는60조각좀안되드라구여ㅎㅎ
4 멘틀을뚫어주지 2018.09.23 08:50
소과금러면 다른 덱 받쳐주지 않는다면 쓰지 마세요...투력 낮으니까 몇대 맞으면 사망 ,,ㅜㅜ 후회하는중
34 츠나데45 2018.09.23 10:07
센언니(히나타) 없으면 비추 입니다.센언니 히나타+ 쿠시나+ 카카시 조합해야 괜찮더군요.
34 화니 2018.09.23 15:31
무소과금이 쿠시나쓰려면 그나마 탱이더되기위해 방어막을줄수있는 이루카와 바람사스케랑 같이쓰시면 나아용ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,804 / 6,701 / 7,445 / 3,493,893
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand