자유게시판

이정도면 거의 일부러 막았다고 볼수밖에 없네요

29 루다 5 1,992 2018.09.22 12:50

지들 실수로 5000지폐 보상으로 줬으면 유저들 마음돌릴라고 더 열심히 해야지

그거 메꾸겠다고 소원등불이랑 주말이벤트를 아예 바꿔버리거나 없애버린거 보세요

진짜 머리를 어떻게 굴리면 저런 행위들만 하는지 

Comments

41 세르얀 2018.09.22 13:52
소원등불은 이야기가 자꾸 나오는데 그냥 보상 목록이 바뀐겁니다. 수요일 공지부터 그렇게 되어있었음. 주말 이벤트는 이놈들이 맨날 터트리는 오류중 하나같구요. 저번주 탈주닌자 안 나온거랑 같은 이야기인듯.
11 삐익시 2018.09.23 00:13
마자여 두루마리시리즈는 파던돌면줌..
49 ☪부엉새 2018.09.22 14:58
소원등불은 바꾼게 아니라 원래 이 보상이었습니다.
24 twice정연 2018.09.22 16:42
근데 주말이벤트 없어진건 좀 너무한것같네요 지폐랑닌자조각등등 얻을수있는데 요즘 나온 운영개판이네요
11 삐익시 2018.09.23 00:13
등불은 원래 스두엿구 주말은 오류인지 진짜가짜두루마리는 오던데요 고의는 아닌듯
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,798 / 6,701 / 7,445 / 3,493,887
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand