자유게시판

등불 이밴트 !!!! 보상 바꿔 버렸네요

34 츠나데45 4 1,789 2018.09.22 09:22

무과금한테는 등불 5000점수 넘으면 지페50지폐줬는데 이제는 지페 얻으려면 5000넘으면 안되겟네 ㅋㅋㅋ

무과금의 꽃 (퍼즐 - 주말) 이밴트 증발했네요ㅠㅜ 무과금한테는 귀찮아도 퍼즐 해야 합니다.(지폐 땜에 ㅠㅜ)

에라이 ㅡㅡ 지폐 건들지 말아야 겠네 ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

4 참참참 2018.09.22 09:26
이번 등불은 5000미터 보상이 동전 + 스킬상자 두루마리 입니다.

축하합니다! 행운의 포인트 4점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.09.22 09:35
보상이 바꿔 버렸네요 ㅠㅜ 지페 먹으려면 5000넘으면 안되겠네 ㅋㅋㅋ
10 もも 2018.09.22 09:26
5000미터 공지 초반부터 지폐 없었던걸로 기억하는데요?
34 츠나데45 2018.09.22 09:36
슬슬 한섭도 북미및 중섭 이벤트 처럼 하는거 같네요 ㄳ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,680 / 6,701 / 7,445 / 3,493,769
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand