자유게시판

다들 5천지폐 받으셨죠

M 초류후배 5 2,072 2018.09.22 08:25

다들 받으셨죠 길드원분들 얘기들어보니 부케들도 받아서 기분 좋다고 하더군요

하지만 아무도 언급안하는........주말임무가 떠나버렸음....

지폐가 오고 주말임무가 떠나버림......

한 길드원분은 추격임무에서 간간히나오는 봉두 1장1장이 소중한데 5천지폐받아서 덱도 안나오는 쿠시나를 뽑기에는 무리가 있다고..

뭐 하는짓이 좀 그렇네여;;

Comments

41 세르얀 2018.09.22 08:56
주말 이벤트 뜬금없이 증발. 뭔 버루토가 되어버렸음.
34 츠나데45 2018.09.22 09:18
어쩐지 ㅡㅡ 퍼즐 이밴트 없길래 ㅠㅜ 퍼즐 이밴트는 귀찮아도 무과금한테는 좋은데 ㅠㅜ
10 もも 2018.09.22 09:26
5천지폐로 잘뜨면 쿠시나가?

축하합니다! 행운의 포인트 19점 당첨되셨습니다!

41 세르얀 2018.09.22 09:35
그건 별로 기대 안 하시는거 추천
26 멜리사 2018.09.22 11:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 없길래 오늘 토요일 맞는데..? 하면서 요일다시확인했네요 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 47점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,781 / 6,701 / 7,445 / 3,493,870
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand