자유게시판

부캐 4000, 본캐 8천에 쿠시나 모집

41 세르얀 11 2,361 2018.09.22 02:11

핵짜증나네요.

뭔 운 차이야 이건.

5천지폐 추가 지급탓에 큰 마음먹고 질렀는데 심하게 안 좋네요.

지폐야 아직 13000 남아있기는한데 예상보다 소모가 너무 큼.

Comments

23 식재료 2018.09.22 02:18
결국 모집하셨나 보군요...  저도 모집해서 잘쓰고있습니다

축하합니다! 행운의 포인트 71점 당첨되셨습니다!

41 세르얀 2018.09.22 02:18
좀 심하게 짜증납니다. 부캐는 진짜 싸게 모집했는데 본캐는 쿠시나 하나에 뭔 8천이나 소모했어요.
23 식재료 2018.09.22 02:36
그래도 이번에 슥삭슥삭 5천지페가 생겼으니.... 힘내십쇼!!
41 세르얀 2018.09.22 02:37
그거 없었으면 지르려는 시도도 안 했을듯 ㅠ
34 화니 2018.09.22 02:21
ㄷㄷ보상이 5천지폐나....그래서 결국 회수못한사람들은 제재를주는건가 안주는건가?..
4 오렌지나 2018.09.22 02:32
너무 그러지 마세요 7000개 넘게 써서 60개도 못모은 사람도잇는데
41 세르얀 2018.09.22 02:34
사실 부캐랑 비교되서 그런게 유난히 큽니다. 운수대통 본캐 안 나오고 부캐 나온적이 없어서 몰랐는데 그 경우가 이런 기분이었던 모양이네요.
11 삐익시 2018.09.22 06:11
부캐가 말도안되게 대박친거규 본캐도 망한수준이아닌거같은대용
애당초  4천지폐에 ㄷ돌리는동안 먹은거까지하면 뭐..
10 몬트리홀 2018.09.22 07:03
부캐는 황금손이고 본캐도 기본확률인데 ~ 걍  4천 지폐 쿠시나 기모띠 ~^^ 라 생각하면  편할것을  ㅋㅋ
16 베인 2018.09.22 09:17
계정 7개돌렸는데 5천지폐로 99프로 못먹습니다 혹여나나도하고 여유지폐 이삼천더있는거아니면 쿠시나뽑을생각도마세여
41 세르얀 2018.09.22 09:34
부캐는 무려 4천에 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,627 / 6,701 / 7,445 / 3,493,716
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand