자유게시판

진짜 지금 대처도 문제가 많은거 같아요

12 kataron 1 1,744 2018.09.21 21:27

첫번째.. 아는분중에 정련패키지 1개도 안남겨 뒀다가 아침 파던 보상으로 패키지 받았는데

고정부 15개를 줘서 이상해서 봤더니 500원보에 패키지를 똑같이 팔고 있어서 일단 깟답니다.

바르진 않고있었는데 와일드스톤이 중간에 파티시련 보상을 그냥 고정부로 바꿨을뿐

패키지는 그대로 냅뒀었죠. 그래서 축복치 차있는거 올릴라고 몇개 발랐다는데

만약 정지를 당한다면 와일드스톤의 대처와 공지가 늦어져서 피해보는 경우도 있는거 같습니다.

두번째.. 패키지 갖고 계셨던 분중에도 15개 준다는 말때문에 까신분들 엄청 많으실 겁니다.

1장도 안바르고 갖고 계시던분들 파티시련+선계+바둑판+원래 있던 패키지 싹다 털어갔다고 하더군요

회수할거면 제대로 해야지 일단 털어보자도 아니고.. 물론 앞으로 보상 해줄지 지켜봐야 되겠지만..

제일 어처구니 없던게 어제 18시 다되서야 500원보에 팔아먹던 정련패키지를 슈퍼정련패키지로 바꿨다고

공지하고 퇴근한거죠 ㅋㅋㅋ

애초에 어제 점검 끝나고 정련사태를 알았을때 파티시련보상을 바꾸지말고 바로 정련패키지 버그있다고

사용시 제재당할수 있다고 공지했으면 이 사태까지 왔을까 싶네요..

지금 제일 좋아보이는건 정련 백섭이지만 불가능해보이니 참...

Comments

29 길잃은강아지 2018.09.21 21:37
회수를 할거면 확인하고 회수를 해야지 뭐 바둑판까지 가져가면 어쩌라는건지
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,780 / 6,701 / 7,445 / 3,493,869
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand