자유게시판

회수 공지뜸

15 타루 15 1,946 2018.09.21 15:34
회수한다함

Comments

18 루프스 2018.09.21 15:39
회수한다고는하는데 잘할지가의문이네용 ㅋㅋ 그냥 백섭하지
18 야구라 2018.09.21 15:40
안올린 분들것만 회수하고 정련 이미 올려버린분들 제자리로 만들어주지않으면 다시 폭주모드..
18 루프스 2018.09.21 15:42
저두 그부분 걱정하고있습니다 ㅋㅋ 못믿을놈들이라..

축하합니다! 행운의 포인트 36점 당첨되셨습니다!

18 야구라 2018.09.21 15:44
ㅎㅎ 귀가하자마자 급 선공 높아진 타 랭커들 추려봐야겠군요
22 에비츄 2018.09.21 16:10
이미 그렇게해서 올린분들은 나온 운영정책 위반으로 최소 100일에서 최대36개월 정지입니다 ㅋㅋ
정련 부득이하게 얻은후에 정련부적 사용한시점부터 운영정책 위반이기때문에 빼박임.
암만 따져봐야 나온측에선 운영정책란에 게시해놓았기때문에 안읽어본 본인책임임
운영정책 읽어보면 그렇게해서 얻은 정련을 사용한것만으로도 15일 정지에요
15 타루 2018.09.21 15:42
일단 자기꺼 스샷 찍어두세요
나중에 회수하다 엄한거 빼가면 증거로 제시할 수 있도록
4 참참참 2018.09.21 15:46
왠지 이미 올린 사람 제자리로 만드는건 못하고 제재만 하고 끝낼지도?
이거 어영부영 몇일 제재하고 끝나는거 아닌지 원....
18 야구라 2018.09.21 15:53
얼마없는 돈줄이라 정지 시키는것도 어영부영일수도..
19 안티그루팡 2018.09.21 15:51
약관상 회수안되시는 이미바르신분들은 12개월정지입니다 ㅋㅋㅋㅋ 미틴놈들 유저들 말을똥구멍으로 들엇나 ㅋㅋㅋ 백섭하라니까
왜 안그래도없는사람들 정지한다고 난리인건지 버그나 해킹을 악용햇나 지들이 실수해놓고 담당자나 처벌하지 왜애먼 유저들한테 화살을 아열받네
23 식재료 2018.09.21 15:58
백섭이 답입니다... 그리고 악용한 유저는 공지사항에... 처벌을 받았는지... 이 또한 명단을 작성해서 제출 해야 될것입니다
4 스피어스 2018.09.21 15:58
저는 상자 60개 정도 있었고 까기만 하고 정련은 안했는데 방금 회수 다 됐습니다.

그런데 상자는 돌려주지 않네요.

이것도 일종의 패널티인가요? ㅎ
40 선생 2018.09.21 16:10
ㅋㅋㅋㅋ 그것도 추후에 보상이 있어야겠네요 꼭 문의하세요!
23 식재료 2018.09.21 15:58
개인적으로 제대로 회수처리가 된다면... .만족합니다.. 이미 떠나신분이야.... .크흑....
26 멜리사 2018.09.21 16:36
오오 드디어 ㅋㅋㅋ
8 시스이이 2018.09.21 16:39
순수한 여러분 현재 너무 감정적이신거 같아서 한마디 쓸게요. 분명히 나중에 실망하고 또 화내실게 뻔해서... (충분히 그럴만 함 ㅠㅠ)

회수를 진행하는데 사용한 유저에게 이용 상 제재를 준다는 건 지금 와서라도 피해를 줄이려는 단순 협박 같습니다.

반대로 생각하면 사용한 유저는 회수 할 방법이 없거나 까다롭다는거겠죠?

약관 상 있다는 부득이한 이득, 악용한 유저는 버그나 핵을 사용한 유저를 말하는 것이고 운영자의 실수로 얻은 지금 상황은 전혀 별개의 상황입니다.

운영자의 실수로 얻은 아이템을 사용했는데 운영자가 이용 상의 제재를 준다니요 어불설성이죠.

이미 사용한 부적을 회수를 할 수 있을지 없을지 정확히는 모르지만 전 힘들다고 생각하려구요.

많은 이들이 기대하다가 실망해서 아까운 감정소비 하실 거 같아서 가볍게 제 의견 남기네요

지켜봅시다!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,263 / 4,218 / 7,445 / 3,507,290
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand