자유게시판

답없는 운영

22 지인 6 2,169 2018.09.20 20:08

솔직히 나루토 오픈 다음날부터 시작해서 꾸준히 해오고

해킹당해도 멘탈부여잡고 했는데

진짜 오늘 사건은 역대급 개병신대처를 보여주어서

온갖 정 다떨어지게만들고

접게해주는 나온 운영진들에게 박수를 쳐줍니다 짞짞짞

지금까지의 돈과 시간을 아깝게 만들어준 나루토온라인 운영진들 카악 퉷 죧망겜 올해안에 섭종하겟지 시팔 ㅋㅋ 

Comments

26 멜리사 2018.09.20 20:12
이러다 말없이 섭종해버릴까봐 겁나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 세르얀 2018.09.20 20:17
설마 그렇게까지 양심이 없을까 싶지만... 불안하네요
19 안티그루팡 2018.09.20 20:23
섭종하면 일부 환급해줘야해서 웹게임 절대 쉽게 섭종안합니다
보통 1년 2년정도 업데이트 거의안하고 가만내비두다가 스스로 떨어져나가게하고 일정이상 되면 그때섭종하는식입니다 진짜인기없는경우는 다르지만여 ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

26 멜리사 2018.09.20 20:24
아아 지금이 스스로 떨어져나가게하는 단계인거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 타루 2018.09.20 20:24
다른 웹게임 이거보다 연매출 훨씬 낮고 규모도 작은게임을 예전에 했었는데 이거랑 유사한 상황이 있었음 이건 정련이지만 그건 끝 컨텐츠를 뿌려버림
혜택을 못 받은 사람들이 자게 도배하고 심지어 게임뉴스 기자한테까지 메일 보내서 인터넷 기사까지 났었음

첨엔 운영진이 보상도 현 나루온처럼 보상도 개같이 줬었고
그거에 더 분노해서 한 5일간 사람들이 자게 도배함
그러니 회수들어감
41 세르얀 2018.09.20 20:26
이건 뿌린것도 아니라 지들이 순수하게 잘못한 오류란게 더 문제. 사실 보상할 문제도 아니라 죄다 회수해야함. 선택 패키지 안 모아둔 사람들은 뭔 죄라고...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,783 / 4,021 / 7,175 / 3,471,783
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand