자유게시판

파티 시련.... 보상..?

23 식재료 6 1,911 2018.09.20 14:51

선택 패키지였는데.... 언제... 바꼇지... 5번까지.. 받아서... 고급정련 못받내 ㅠㅠ 핵 손해..

Comments

19 안티그루팡 2018.09.20 16:12
개이득이져 ㅋㅋㅋㅋ
12 koreauniv 2018.09.20 16:19
머지 갑자기 잠수함패치해버리네요;;;;; 보상 다 받아놨는데 뭐하자는건지
12 kataron 2018.09.20 16:28
미리 하신분은 더 이득같은데 지금 패키지 하나에 고정부 15개씩 주던데요
12 koreauniv 2018.09.20 16:39
아;; 죄송합니다... 근데 진짜 너무하네요. 형평성은 개나 줘버리는 운영이라니;; 이건 좀 문제가 심각한 것 같습니다.
12 kataron 2018.09.20 16:44
그 지금 500원보에 팔아먹는거를 기존꺼에 15개 수량 적용해서 팔아서 이렇게 된거같은데
진짜 심각한 운영수준이네요 파티시련 고정부로 바꾼거보면 자기들도 인지하고 있다는거 같은데
공지도 없고 너무 막장운영인듯;
26 멜리사 2018.09.20 17:11
운영 진짜 이상하게하네요..ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,619 / 4,218 / 7,445 / 3,504,646
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand