자유게시판

쿠시나 쓸만한가요?

16 뿡뿡이 5 2,320 2018.09.19 20:08

이번 바둑판에 나오길레

Comments

41 세르얀 2018.09.19 20:19
좋은 닌자는 맞을걸요
11 흑화한다 2018.09.19 20:34
최상위 닌자중 하나임
불량면역에 딜러가 추격 고정을 가져서 쓰임새가 뛰어남 (쿠나와 비슷한 느낌임)
스돌시 미나토류 처럼 증뎀 패시브도 생김
다만 현 한국은 피통이 낮아서 버프뭉친 딜덱을 폭시나가 버티고 서있을 수 가 없음
1번 닌자 몰빵 메타가 언제 올지 기약이 없으니 고민해보고 결정 하셍
폭시나는 무조건 2라인 처맞아서 오의 돌려야 하기 때문에 못 견디면 쓰레기임

축하합니다! 행운의 포인트 74점 당첨되셨습니다!

49 ☪부엉새 2018.09.19 20:43
이번에 엄청 저렴하게 푸네요~
바둑판 이벤이 저번처럼 300지폐가 잘 나온다면 시스이랑 같은 가격이네요.
40 선생 2018.09.19 21:53
저는 시스이 암타치 쿠시나 조합으로 굉장히 오래플레이했었는데 무자덕분에 4면역이고 나는 쿠시나로 면역뚫고 괜찮은 조합이었어요 호나토 쿠레나이로도 써봤는데 이건 다른 조합에
비해 딜이 조금 부족했슴다
10 아하하하하하핳 2018.09.20 00:10
시스이 암타치 쿠시나  특성이랑 솬수좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,455 / 4,218 / 7,445 / 3,506,482
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand