자유게시판

(무과금) 9/19 이벤트

23 식재료 3 3,230 2018.09.19 20:04

1. 벛꽃축제 = 쭉 참여하시다... 쎈언니... 관상용 쓰심 좋을듯 해요

2. 패키지 판매 = 무과금은 구매하지마세요

3. 소비환급 = 의상이 소비환급으로 나와서 살짝 아쉽내요... 

4. 파티시련 = 꼭 참여!

5. 행운의 바둑판 = 쿠시나 12000지페면 모집가능 (지페 회수는 따로)

6. 매일 선물 = 소과금이시라면 하루 만원 충전해서 500지페 받으면 좋아요!

7. 소원등불 = 꾸우우우우울! 편하게 이벤트 참여가능!

Comments

40 선생 2018.09.19 20:10
저 의상 세계수로 자주ㄴㅏ와요
23 식재료 2018.09.19 20:23
그러게요... 무과금이라... 세계수때... 노려봐야겠어요... 이번 바둑판에 지페 다쏟아 부으면... 스타치 모집할듯 한데... 하하하...
다음 바둑판을 노려야겠...
41 세르얀 2018.09.19 20:24
운 오지게 없지 않는한 보통 많아도 8천이면 쿠시나에 수영복까지 다 됩니다. 저번 시스이때도 9천 넘는분 기억에 없어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,364 / 4,755 / 7,175 / 3,406,324
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand