자유게시판

9/19 이벤트(업데이트) 예상

23 식재료 4 2,426 2018.09.19 11:36

1. 추석 이벤트 (우돈 일 확률 높음!)

2. 닌자시험 확장

3. 세계수 ( 효율은 별론데 할때가 ....)

4. 임무 총동원 ( 이것 역시 할때가....)

5. 원보 소비 환급

6. 소원 등불 ( 은근히 로테이션이 빠른듯...)

7. 의상 ?? 요건.. 긴가민가 하네요

Comments

34 츠나데45 2018.09.19 12:22
진짜 임총 할때 된거 같아요ㅠㅜ 임총뿐만 아니라 한번밖에 하지도 않았던 캠프 이밴트  ㅡㅡ

솔직하게 캠프 이밴트 같은경우 무과금 한테 좋은 이밴트임 ㅡㅡ (노가다 해야 하는게 문제 이기는 해도)

해외 서버들은 3달에 한번 !!!! 캠프 이밴트를 열더군요(드랍된 물건 횟수에 따라서 각종 닌자및 필요한물건들) 교환합니다

한나는 진짜 반성해야 합니다
13 왕곰 2018.09.19 16:01
전 처음맞는 추석이벤트라서 기대되네요
26 멜리사 2018.09.19 16:08
저녁이 기다려지네요 ㅎㅎ 업뎃 빨리떳으면..!
22 S3ㅡ天 2018.09.19 17:17
나루토 온라인에서 제일 설레이는 시간....업데이트 기다릴 때 ㅎㅎㅎ .... 뭐 뜨고나면 욱할때가 많지만 ㅋㅋ 그래도 이 시간이 제일 좋은거 같아요 ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,229 / 4,218 / 7,445 / 3,506,256
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand