자유게시판

추석 이벤트때 나오는 닌자 괜찮나여?

4 나문희마을 8 2,420 2018.09.18 12:45

무과금 유저고 시작한지 얼마안된터라 ㅜㅜ ,, 풍둔입니닷..

괜찮은 닌자 나온 적 있나여??.. 아니면 뽑기로 뽑을만한 닌자라도 추천해주세여 ..

Comments

41 세르얀 2018.09.18 15:20
추석 이벤트 한번 했고, 작년때는 그 당시 최고 닌자였던 선나나 하시라마등을 이벤트에서 지폐/원보를 써서 뽑을 수 있었죠. 싼 가격으로 현재의 고급 닌자를 내주면야 좋겠지만, 1주년 이벤트를 보면 우돈 안 내주면 다행일거 같은 분위기네요
4 나문희마을 2018.09.20 13:27
감사합니닷
27 심발락 2018.09.18 16:24
딱히 기대를 안하는게 정신건강에 좋습니다.
4 나문희마을 2018.09.20 13:26
풍둔 닌자 추천가능할까요?? 무과급인데
27 심발락 2018.09.20 13:31
가아라,닌대칸쿠로,깡테마리나 오카게테마리로 짜서
선나, 이루카, 미나토로 가시면 편합니다.

축하합니다! 행운의 포인트 29점 당첨되셨습니다!

4 나문희마을 2018.09.21 11:04
감사합니다 ㅎㅎ
13 왕곰 2018.09.19 16:01
ㅋㅋ 나문희마을이 뭘까 생각햇는데 나뭇잎마을 표현하신거죠? ㅋ;;
4 나문희마을 2018.09.20 13:26
넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,088 / 6,943 / 7,445 / 3,483,476
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand