자유게시판

추석 이벤트 예상 해볼게요 !!

23 식재료 11 2,407 2018.09.18 00:07

가볍게... 쟈크 아니면 우돈 예상해봅니다!! 모에기 줬었으니... 우돈 일 확률이 ... 90프로 일려나...

Comments

34 화니 2018.09.18 00:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
16 하루노베인 2018.09.18 00:22
ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

26 멜리사 2018.09.18 00:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 식재료 2018.09.18 00:39
전 미리 우돈 받을 생각에 ㅂㄷㅂㄷ 중입니다 하하하하하핫
17 사이미 2018.09.18 11:39
너무 많은걸 바라시네...
13 왕곰 2018.09.18 13:01
분하지만 우동이 맞을거같네요 ㅂㄷㅂㄷ
34 츠나데45 2018.09.19 07:08
해외 서버(독일.북미) 서버에서도 우동1성을 줬어요ㅠㅜ 한국 서버도1성줄 확률이 많을꺼 같은느낌!!!!
49 ☪부엉새 2018.09.19 10:51
해외에도 추석이 있나요? ㅋㅋㅋㅋ
34 츠나데45 2018.09.19 12:18
해외는 추석은 없는 대신 독립기념일때 이밴트 했어요 ~~~
41 세르얀 2018.09.18 15:21
불안하게시리 왜 그러심
23 식재료 2018.09.18 19:04
기대감을 낮춰야.. .실제 이벤했을때... 만족감이 상승합니다 하하하핫
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,181 / 4,218 / 7,445 / 3,506,208
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand