자유게시판

해당글 삭제

3 야매데구라사이 8 2,278 2018.09.17 20:46

해당글삭제

Comments

3 shims 2018.09.17 23:37
무슨일이시징 ㄷㄷ
16 하루노베인 2018.09.17 23:50
피시방에서 나루토온라인하면 이상한놈이고 걸러내야되는 대상이되나요?
34 화니 2018.09.18 00:17
피시방에서 한다고 이상한놈이라고 글쓴게아닌거같은데요?..
무슨 사건이있었던거같은데 따로언급은 안하시고 사건있던 사람을 피방에서 보신듯?..

축하합니다! 행운의 포인트 24점 당첨되셨습니다!

23 식재료 2018.09.18 00:44
그쪽에 가까운 것이군요.. 무슨 일인지 궁금... !!
3 야매데구라사이 2018.09.18 03:06
ㅋㅋㅋ머스마늠이 ㅋㅋ아주 미녀인척하드만요 가관도그런가관이 ㅋㅋ
34 화니 2018.09.18 08:34
남자가 여자인척을????...대체 왜...?
16 하루노베인 2018.09.18 10:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 불알떨어진다는 발언을 하셨구나..온라인상에 또라이들원래많아여 길드장이 이상한게아니라 문제안만들고 그냥 조용히넘어가고싶은건 정상인거같네요.괜히 문제일으켜서 열심히하고있는 길드원한명을 내보낼이유가없으니깐요~
근데 우연도 그런우연이 ;;
23 식재료 2018.09.18 00:06
전 가끔 피방 갈일 있으면 하긴 하는데.... 앞으론 구석자리 가야겠군....

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,951 / 4,218 / 7,445 / 3,506,978
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand