자유게시판

후쿠로 마루 의상!!!!

34 츠나데45 1 2,102 2018.09.17 09:10

북미는 후쿠로 마루 의상 조각 25개,아직 좀더 모아야 됨.

독일 서버에서 전에 이밴트로 수영복 조각 50개 질렀지만 레벨 안되서 입어 보지도 못했네요.

근데 수영복도 싸울때 기본의상으로 나옴(대만 서버.북미.중국 서버) 수영복의상 예쁘던데 ㅠㅜ 

우리도 수영복 일러 바꿔 줬으면 좋겠네요(풍은 너무 야함) 솔직하게 수영복 보다는 

후쿠로 마루 의상이 괜찮네요.독일 서버에서 그동안 꾸준하게 조각을 모아놨지만 48조각 밖에 없는 바람에 

상점에서 2조각 질러서 활성화 종료 ㅠㅡ 

문제는 싸울때 수영복의상 처럼 기본의상으로 나옴니다 ㅠㅜ 

후쿠로 마루 의상!!!! 예쁘니까 봐줘야 겠네 ㅋㅋㅋㅋ

네비버및 다음!!! 보류 합니다 

Comments

13 왕곰 2018.09.19 16:03
부여 능력치는 뭔가요? 예쁘다니 갖고싶긴하네요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,264 / 4,218 / 7,445 / 3,507,291
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand