자유게시판

닌자시험 138층

24 twice정연 9 2,936 2018.09.16 13:56

제가 유투브로 영상봤는데요 영상에서는 스타치 오의를사용을안하는데요  나온들어가서 해보면은 스타치 오의사용하는데 어떤조합으로 해야하나요??

Comments

49 ☪부엉새 2018.09.16 17:29
아부라메 토루네인지 야마나카 휴인지 모르겠지만 그 둘 중 하나가 나오는 층이죠?
2.0 때는 유저가 오의를 누르면 스타치가 오의를 사용하고 안 누르면 야마나카 휴 오의가 발동했었는데, 4.0 이후 자동으로 돌렸을 때 무조건 제어기를 가진 닌자의 오의부터 사용되기 때문에 NPC 적도 마찬가지로 제어기가 있는 스타치의 오의부터 사용합니다. 어쩔 수 없어요.

회피 패시브를 가진 닌자를 체력 제일 낮게 설정해서 피하게 하거나, 스돌 쿠레나이 같은 상태이상 회복닌자를 사용하세요.
24 twice정연 2018.09.16 20:55
그럼 제가 풍둔으로 하는데 어떤 조합이 좋나요??
49 ☪부엉새 2018.09.16 21:10
가아라 대신 이루카쓰세요
24 twice정연 2018.09.16 21:30
그럼 이루카로 스타치 오의짤라주고 남어지는 영상대로 하면되는건가요?자리랑 패시브이런것들 알려주실수있으신가요?
49 ☪부엉새 2018.09.16 22:22
님 전투력으로 안 해봐서 될 지 안될 지 모릅니다. 정답은 없어요. 가아라 대신 이루카를 넣으면 될 거 같아서 말씀드렸습니다.
나머지는 본인이 하셔야죠.
나루통 22렙 정도시면 패시브나 자리배치 등은 감이 올 겁니다.

영상대로 해보시고 안되면 원인이 뭔지 찾아서 알아서 해결하세요.
6 소리센 2018.09.17 00:42
180층도 투력 5만 중후반때 다른분들 통과 시켜드린 기억이 있네요
정연님 투력이 몆인지 모르겠지만 현재 무과금 우저도 7만 투력인 시점에서 충분히 깰수 있습니다 조합 및 배치가 문제 같네요 부엉새님 말씀처럼 연구해보세요
29 길잃은강아지 2018.09.17 10:28
4.0쳐봐도 다른가요??풍둔으로 안해봐서 모르겠는데 본캐 부캐 뇌둔 홍련 5.5로 180층도 깼으니 할만하실거에요
16 하루노베인 2018.09.18 00:07
참고로 힌트를드리면 무조건 극딜로깨셔야합니다. 저는 뇌둔으로전직해서 극딜로깻습니다 예를들면 뇌둔주인공에 시스이같은장판닌자하나에이루카바칼정도가될수있겠죠.아. 물론 본계정은 120층부터 180층까지 호나토표식오의로 깻지만요.
16 하루노베인 2018.09.18 00:07
기억이나는데 5만5천투력분 과금 1원도안한계정 사스케 이루카 선나 뇌둔주인공으로 깨드렸습니다.
5.0 메타로변하고나서 영상꺼 다 참고해서해봤는데 4.0때찍은게 대부분이라 깨지지않길래 바칼이있었으면 더쉬웠겠지만 선공을단조가무조건가져와서 선나차크라20이 수급이되니 사스케장판깔고 뇌둔주인공장비몰빵해서뇌둔갑옷기혈기인으로 4대때리고 어찌어찌해서 깻습니다.
앞서버라서 난이도도 저희서버보다 쉬울꺼라예상하고 투력면에서도 더높으시기때문에 제말대로해면 백퍼센트깨질껍니다.
어제 이글을보긴했는데 따른분들이 알려주고계시길래 내도움은필요없겠지생각하고 읽지도않고넘겼는데 댓글하나남겨드릴껄그랬네여.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,844 / 4,450 / 7,175 / 3,413,635
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,711 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand