자유게시판

묘목산 대형 패키지 살까요?

41 세르얀 5 2,079 2018.09.15 19:20

현재 딱 6에 도달했습니다.

500개 사면 8 3단계까지 갈 수 있네요.

3500 지폐로 대략 투력 1천 좀 넘게 올릴거 같은데...

묘목산 패키지 구입할까요?

아, 참고로 지폐를 쉽게 못 모으는 훈장 + 월정액러입니다, 원보는 그 이외에 전혀 투자가 이뤄지지 않습니다

그것도 고려해서 답변 부탁.

Comments

16 하루노베인 2018.09.15 19:30
네 사세요 ~
23 식재료 2018.09.15 20:12
소과금러라면... 저라면 지페 모아놨다가... 바둑판에 쏟아부을것 같습니다... 통수대통은 무조건 제끼시구...

축하합니다! 행운의 포인트 48점 당첨되셨습니다!

40 선생 2018.09.15 20:58
월정액러한테 지폐는 너무 귀한 재화라... 다른 이벤트참여하시다보면 종종 모이니 지폐아끼시는걸 추천드립니당
16 하루노베인 2018.09.15 22:15
제생각엔 닌자보다 더중요한건 선공이랑투력같네요.
22 매지션 2018.09.16 00:49
저는 소과금 월정액만 하는 사람인데
저는 의상이랑 저어어어엉말 가지고싶었던 닌자에만 투자하고있어영
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 243 / 4,274 / 7,445 / 3,507,544
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand