자유게시판

2개월만에...다시 준우승을 했어요ㅜㅜ

12 사소리 8 2,193 2017.09.09 22:07

나뭇잎마을 제국 길드가...부활 성공!! ㅋㅋ

저희가 맨 처음 길드대전에서 준우승을 했거든요~

그 뒤로 길드장님이 연달아 접는 바람에 3주간 많은 랭커들이 빠져나가고~ ㅜㅜ 지금은 다들 다른 길드에서 맹활약 중..ㅜㅜ

그래도 꿋꿋하게 3대 리오 길마님을 필두로 100위권 내 7명 정도는 꾸준하게 존재했지만.. 길드랭킹이 쭉쭉 빠지다가~ 10위까지 밀리다가

탈주길드와 합병 2주 후 이렇게 준우승까지 했네요ㅜㅜ

지금은 다들 열심히 해주시고~

오늘 오랜만에 토요일 약속 안 잡고 게임 오랫동안 해봤어요~

아참~~

저희 5일 미접자는 바로 강퇴여서~ 몇 분 접었는데~ 신청하실 분은 얼른 고고!!^^;;;;;;

Comments

12 코난 2017.09.10 03:41
오오 축하드립니다~!!
12 사소리 2017.09.10 10:47
토요일 저녁 올만에 나루토 게임을 했어요 ㅋ
12 겟코하야테 2017.09.10 09:59
화이팅!! 재밌는 닌자대전 만들어봐요!!
12 사소리 2017.09.10 10:49
닌대가 지든 이기든, 가장 재밌는 듯 해요^^ ㅎ
17 히읗 2017.09.10 13:13
오 축하드려요
12 사소리 2017.09.11 00:46
ㅋㅋ 감사드려요!!^^
5 따크호오스 2017.09.13 07:43
다음번 닌대도 같이 재밌게 해봐요

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

12 사소리 2017.09.13 11:35
오늘 닌대!! ㅋㅋ 대진 운이 저번주만 좋았는데~ 오늘은 어떨 지... ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,222 / 6,701 / 7,445 / 3,493,311
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand