자유게시판

요즘 너무 인터넷 안좋네요 ㅠㅜ

34 츠나데45 1 1,891 2018.09.13 11:57

왠만하면 복귀 이밴트 다시는 안할려고 했는데 말이죠ㅠㅜ 

안그래도 요즘 필리핀 !!!강력한 태풍 덕분에 인터넷 밤시간 에는 아예 접속 안되네요ㅠㅜ

- 닌자 대전도 어제 겨우 접속해서 참여 했습니다 - 

카카시 이어서 리는 좀그렇네요.리를 처음부터 키웠던 사람들은 스돌끝까지 하면 되는데 

저는 리를 키우지 못했습니다.가이를 초반에 키웠네요.지금도 가이 쓰는중 

우리도 가이를 스돌하게 해줬으면 좋겠네요.가이 조각은 점점쌓여 감니다 ㅠㅜ 

북미는 수영복 나왔는데 한섭보다 괜찮더군요(모든 캐릭터들) 우리는 뭡니까?? 풍둔은 아예 너무 야함 ㅠㅜ 

수영복은 부캐들 입혔지만 풍.화.수둔은 별로네요 ~~~~

이번달은 복귀 이밴트 해야 겠네요.ㅠㅜ 

Comments

13 왕곰 2018.09.13 16:19
추석에는 유저들의 마음을 알아주는 이벤트가 기다리고 있을까요? 기대해 봐야죠 뭐 ㅎㅎ;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,152 / 4,218 / 7,445 / 3,506,179
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand