자유게시판

접었다복귀

34 화니 4 2,289 2018.09.13 00:40
두달가까이접었다가 복귀했더니 상당히 약해져있고....중요닌자이벤트때(시스이 이타치암부)참여를 못해 닌자구성이 꾸지네요ㅜㅜ
지금 번주 카쿠즈지원우 예토데다 사소리예토전생덱이랑
번주 링고 트로이 다루이 두개덱쓰는데 괜찮은건지...ㅋㅋㅋ
사실상 팔고접으려했는데 제대로된 구매자가없어서 강제? 복귀를...ㅋㅋㅋㅋ
이제 무과금으로천천히 즐겨야겠네요ㅜㅜ
P.s 아이디 살사람 생기면 바로팔아버리고싶은 마음이 쪼?금? 있음ㅋㅋ

Comments

23 식재료 2018.09.13 08:53
마음 비우시고 즐기세요
34 화니 2018.09.13 11:07
그러고있습니당ㅋㅋ즐길시간도많지않아서 일상훈련정도만하는중입니다

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

4 카쿠즈1 2018.09.13 13:34
혹시 팔면 얼마정도에 파시는지??
34 화니 2018.09.13 14:25
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,767 / 4,588 / 7,445 / 3,501,576
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand