자유게시판

(무과금) 9/13일 이벤트 무과금에게만 해당되는 요약

23 식재료 9 3,820 2018.09.12 20:16

1. 제련돌파 부적 : 그냥 없는 이벤트

2. 강자시험 : 그럭저럭 지페 쌓는 용도 이벤트

3. 봉두 환급 : 모아놓은 봉두 환급에 따라 맞춰서 쓰면 좋아요

4. 충전 이벤트 : 제끼시구

5. 인술 특훈 : 쉽고.. 리 경문 조각 주기에 꿀!

6. 스페셜 상점 점수 : 호나토 노리시는분 많으실텐데... 아쉽게도... 원보 핵 소비해야... 모집가능! 포기!

7. 부석 소비환급 :  모아놓은 열쇠가 있다면 소비! 500개가 적당한듯

8. 공동구매 : 이건 뭐... 과금이벤트라 무과금분에겐 말안하겠습니다.

9. 나뭇잎 마을 특별상점 : 내용물이 별로라.. 지페가 있더라도 비추!

Comments

13 왕곰 2018.09.12 21:28
6번 .. 엉엉

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

23 식재료 2018.09.12 21:54
원보로 구매하신다면 16000원보내요.. 하하하핳
34 화니 2018.09.12 23:20
다들모르셨을수도있을만한 정보
제목이 8월임ㅋㅋㅋ
23 식재료 2018.09.12 23:34
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8월... 수정할게요
34 화니 2018.09.13 00:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에모르고 보다가 다시보니까 이상한거같아서ㅋㅋㅋㅋ
4 KUROSU 2018.09.12 23:31
호나토 모으고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금이라도 사놔야겠네요ㅜㅜ
23 식재료 2018.09.12 23:35
무료 포인트라도 조금씩 구매하시는게 좋아요
34 츠나데45 2018.09.13 10:00
저는 2번 (어떻게 일주일 동안 접을때 마다 강자 시련) 이밴트를 하는 건지 ㅡㅡ
23 식재료 2018.09.13 10:26
큰타격은 없을거에요.. 그런데 우연치고는... ㅎㅎ;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,899 / 4,594 / 7,175 / 3,424,498
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand