자유게시판

드뎌 지폐 1000장 모았다아아!!

4 호비호비 13 2,446 2018.09.09 00:53
헤헤 꾸준히 모으도록 하겠습니다! 2000장 모이면 인증샷 올릴께요!

Comments

35 프레덱터 2018.09.09 11:42
우오오오~ 호ㅏ이팅
4 호비호비 2018.09.09 12:13
감사합니다!ㅎㅎ
16 하루노베인 2018.09.09 19:26
47레벨이면 신섭가서 키우시지,,, 모은게아깝긴하지만요 ㅎㅎ
4 호비호비 2018.09.10 01:02
왜 자꾸 저번부터 신섭에 가라마라예요?
어느 서버에가서 키우는건 제 마음 아닌가요?

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.09.10 06:20
내가 안좋게말한것도아니고 좋게말했는데 싸가지봐라ㅋㅋ거기서 지폐세내달 헥헥거리며모아가지고 흔하디흔한 의상한벌사거나 지폐닌자하나산다고 뭐달라질줄아나 ㅋㅋ 파던지원해줘야되 수배지원해줘야되 강자지원해줘야되 닌대때 도움도안되 그냥골칫겅어리되는거야팩폭하면. 이왕키울거면 키운보람이있게해야지 모아봤자인걸 왜뻘짓거리할려는질모르겠네 니자유니까 열심히 모아~~
10 몬트리홀 2018.09.10 07:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
16 하루노베인 2018.09.10 06:26
글구 나니처음보는데 무슨저번부터니?뉴비인거같아서 4달가까이한 유저가  서버잘못정했길래 불쌍해서알려준거고만 ㅋㅋ 신섭가서 지폐모으고 하면 칭호몆개라도 다닐수있으니까 신섭가라마라지 으휴 쌈닭새끼들 개노답이네진짜 ㅋㅋ 나루통에 그지같은새끼들만쳐모였나

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

4 호비호비 2018.09.10 12:37
응 그래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어디 더 말해봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
응 그래 더 풀발해서 더 써봐봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
욕먹으면 오래 산다는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자 어디 더 해봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22 메론 2018.09.10 15:40
근데 호비님 다른 서버가 싫으시면 지금 서버가 좋다고 괜찮다고 하면 되는걸..
조금 격하게 말씀하셔서.. 서로 감정이 더 상한거 같아 보이는데요..
저 같아도 신섭에서 키우면 더 효율이 좋다구 추천드렸을거 같아요;;; ㅜㅜ
나루통에서 사이 좋게 지내길 바라는 마음에 댓글달아봐요... 마음 잘 추스렸으면 좋겠습니당
10 몬트리홀 2018.09.11 03:29
걍 글쓴이 과민반응

축하합니다! 행운의 포인트 8점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.09.10 15:50
꺼져 재미없다이제
19 안티그루팡 2018.09.09 20:25
이게임은 과금러아니라면 얼마나 모으냐 싸움입니다 모앗다가 필요한닌자싸게나오면 사는게 최고에여~
4 호비호비 2018.09.10 00:16
네 감사합니다ㅎㅎ!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,055 / 5,132 / 7,445 / 3,498,276
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand