자유게시판

전투력 30만을 바라보는 저의 홍콩서버 계정

11 후하후하후 4 2,714 2018.09.08 13:16

1년 반정도 즐겨왔는데

요즘은 접을까 말까 계속 생각이 드네요

대충 한달에 백만원 정도 과금한 케릭입니다.

Comments

40 선생 2018.09.08 14:01
이정도면 되게 재밌게 즐기실거같은데 어찌하여 접으시려 하십니까ㅜㅜ
11 흑화한다 2018.09.08 16:51
한달 100 18개월 1800만원인데
나 같으면 접고 앞으로 안 지르는 선택 하겠음;;;
게임 계속하면 지를 사람인듯 한데 접는게 현명함
13 왕곰 2018.09.08 14:09
우어 저에겐 꿈의 투력이군요 닌자들 탐난당 ㅠㅠ
16 하루노베인 2018.09.09 19:39
한달에 백지른건데 그정도면 엄청잘키우셨네여

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,739 / 5,132 / 7,445 / 3,497,960
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand