자유게시판

6000 지폐와 9000지폐로 이번 이벤트에서 할수 있는게 뭐가 있을까요?

13 왕곰 16 2,407 2018.09.07 14:49

저번엔 시스이사고 본캐는 6000지폐 부캐는 9000지폐가 남은 상황인데

이번 이벤트에서 위의 돈으로 예토 데이다라 살수 있을까요?

하도 똥손이라 오비토는 포기하구요 ㅠㅠㅠ

Comments

41 세르얀 2018.09.07 15:03
못 삽니다. 예데 못해도 11000지폐는 잡고 가셔야함.
13 왕곰 2018.09.07 15:42
역시 안되는군요
33 3검류도적 2018.09.07 15:14
운 나쁘면 13000지폐
13 왕곰 2018.09.07 15:42
으헝 똥손이라 아마도 그럴거에요
28 수고링 2018.09.07 16:53
차라리 선인 보물고 노리시는게 거기서 30~40%할인하면 더 싸게 살수 있어요
41 세르얀 2018.09.07 19:15
지폐가 충분하면 운수대통이 나아요. 운수대통 자체에서 얻는것까지 합치면 훨씬 싸게 치여요
13 왕곰 2018.09.08 14:05
바둑판하고 운수대통이 얻는게 있어서 끌리네요 ㅎㅎ
13 왕곰 2018.09.08 14:01
오오 그런가요 그럼 기다려볼까요 ㅎㅎ
12 해씨 2018.09.07 17:45
저 이번에 예토 데달 뽑았는데 50조각 정도 뽑는데 8천 들었어요
봉두랑 솬두는 짭짤하게 들어와서 그냥저냥 만족..ㅎㅎ
데달만 노리시는거면 수고링님 댓처럼 선인 보물고 기다리심이..!
13 왕곰 2018.09.08 14:02
세르얀님 말씀처럼 얻는게 있어서 운수대통 노렸는데 사실은 데이다라보다는 호나토가 얻고싶지만 돈이 모자르니 선인고 기다려봐야겠네요 ㅎㅎ
16 하루노베인 2018.09.07 17:56
뽑지말고 바둑판때 시스이나드시지 밥값도못하고 조합맞추는것도 다지폐닌잔데
40 선생 2018.09.07 18:36
본캐는 시스이사고 저만큼 남으셨답니다ㅎ
13 왕곰 2018.09.08 14:06
엇 선생님은 알고계시네요 ㅇㅁㅇ;;
40 선생 2018.09.08 14:14
ㅋㅋ 글에 써두셨잖아요... 닌자가 필요없다면 투력향상에 쓰십쇼!
13 왕곰 2018.09.08 14:26
ㅋㅋ;;(민망) 무과금의 .꿈.이지만 닌자는 다 갖고싶어요 조언감사합니다 선생님

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

13 왕곰 2018.09.08 14:04
본캐는 시스이,예데 있어요 근데 부캐릭으로 갈아탈까해서 ㅎㅎ;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,217 / 5,132 / 7,445 / 3,498,438
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand