자유게시판

지금까지 제가 시험삼아 짜본 조합들인데 뭐가 제일 나아보일까요(스압주의)

M 초류후배 2 2,413 2018.09.07 01:00

성능은 어떤지 저도 모름 -_-;;

그냥 아까 하시라마 조각 몇개라도 얻어보겠다고 탈탈 털린바람에 현타와서 한번짜본거랑 예전에 짜본 조합 올려봅니다.....

여러분 하시라마 조각 욕심내면 안되여~~저처럼됨....챙피해서 얼마썼는지 말하기가 두렵습니다 ㅠㅠ

제대로 현타옴.....

Comments

40 선생 2018.09.07 06:17
쿠라마 쿠시나 시스이 순서로 배치해서 한번 써보심이... 저도 써보고 싶었는데 쿠라마를 아직 못뽑아서 못쓰고있네요!
17 S751Rain 2018.09.08 00:20
1-7은 제가 주로 사용하는덱중 아무거나 가져가도 안질거 같습니다. 8-9는 만나봤으나 8은 딜이약해서 주덱이였으면 이겼을거같고
9는 선공이 제가높아서 이기긴했는데 선공이 밀리면 잘 모르겠네요. 10은 스타치를 쓰는사람이 별로없어서 잘 모르겠네요.

저중에서는 저라면 10이 제 취향이 아니라 9를 쓰겠지만, 개인적으로 9보다 시스이 쿠시나 뇌둔 암부이타치가 더 쌔다 생각합니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,358 / 5,132 / 7,445 / 3,497,579
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand