자유게시판

통수대통 똥손배틀 도전 받습니다

27 심발락 6 2,051 2018.09.06 16:24

설마했지만 오비토 한번을 안나와 주네...

Comments

49 ☪부엉새 2018.09.06 17:21
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ똥손계의 1인자로 추대합니다
13 왕곰 2018.09.06 17:28
저두 안나와 주네요 심심해서 키워둔 캐릭 6개가 다 아나옴 2000지폐정도씩 썼는데 ,, 하아 겜 접고 싶네요 ㅎ;;
16 하루노베인 2018.09.06 17:52
16 하루노베인 2018.09.06 17:54
글구 천지폐에 진짜운좋게뜰수도있는거지만 나온유저중 극히일부라고보시면됩니다. 혹시나도라는생각으로 절대  ㄴㄴ; 얻으실꺼별만채우고 빠지는게 최선입니다
22 메론 2018.09.07 00:27
이번꺼 엄청 잘 나오던뎅 ㄷㄷ 진짜 인정합니다....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,289 / 5,132 / 7,445 / 3,498,510
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand