자유게시판

내일 통수대통~

23 식재료 6 2,088 2018.09.05 19:17

폭주 쿠시나 30별  대략 20000지페 예상.. 

폭주 쿠시나 좋지만... 전 오비토[가면남] 요거때문에 패스....  키사메를 주지... 

정월제 토비라마 주는데... 오! 모집할수있는건가...? 했는데...

7일 다하면 63조각... 원보 20원보가 아니라 60원보 소비하면 딱 모집할듯합니다.

그외 이벤은 별볼일 없내요

Comments

40 선생 2018.09.05 19:22
토비라마를 이렇게 쉽게 뿌리네요... 부럽
23 식재료 2018.09.05 19:24
그러게요... 저도 놀랍습니다... 이런식으로 모집이 가능할줄은 몰랐내요
40 선생 2018.09.05 22:32
초보자분들이 얻어가시면 매우 유용할듯 싶네요

역시 정월제 혜자이벤트
23 식재료 2018.09.05 20:07
참... 이번 통수대통 예토 하시라마 조각 확률 어떨려나... 몰겠내요... 저번 통수대통 스타치  12000지페 지르고도 1조각 먹었던거 생각하면....
40 선생 2018.09.05 20:22
아무래도 스타치보단 확률이 높지않을까 싶네요ㅎㅎ...

북미에서는 1.5만원보정도 써서 하시라마 거의40조각정도 먹은 기억이 있슴다
23 식재료 2018.09.05 20:33
오... 그정도면... 이번에 올인해볼만 하겠내요... 다른분들 몇조각 드시나 보고... 결정해야겠어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,363 / 5,132 / 7,445 / 3,497,584
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand