자유게시판

출석 체크는 요즘 해외 서버 에도 열받습니다

34 츠나데45 2 2,013 2018.09.03 07:29

독일 서버는 유저들이 항의 하기 시작했습니다(채팅으로 욕하더군요)

하필이면 왜!!!! 오로치 마루 주는 건데 ㅡㅡ 탈닌줬으면 괜찮았을 텐데 말이죠 

록리도 이탈리아 서버 에서 출책 닌자 ㅠㅜ 닌대 리!!! 괜찮던데 ㅠㅜ 언젠가는 닌대 상자 에서 추가 되겠죠 ㅠㅜ

닌대 리도 줬다 던데 저는 그때 못받았습니다(컴터 고치느라 ㅠㅜ)

브라질 서버는 일반 히단을 풀었는데 우리도 언제 한번 히단 풀꺼 같은느낌 ㅡㅡ 

네이버 캐릭터들 좋은 닌자 별로 없어서 복귀 이밴 10일부터 해야 겠네요ㅠㅜ 다음  제외 합니다 

우리도 진짜 암부및 쓸모 있는 닌자를 줬으면 좋겠네요 ㅡㅡ 

Comments

19 휴우가토둔 2018.09.03 15:38
닌대 리는 하시라마상자에서 조각으로 줍니다~
16 하루노베인 2018.09.03 15:47
풀꺼면 이루카나 사소리한번풀었으면 ㅋㅋ 코난정돈안바라고
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,273 / 5,132 / 7,445 / 3,498,494
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand