자유게시판

전포올린거 후회안되게하네요.

16 하루노베인 12 2,194 2018.09.03 06:44

어느순간부터 강자깨도 고급실안주더니 이제는 아예 강자를막아버렸네요.

Comments

40 선생 2018.09.03 12:18
5.0 업데이트 하면 선택적이긴하지만 구하기가  쉬워집니다...
16 하루노베인 2018.09.03 12:32
조금은쉬워지겠지만 ,,ㅋㅋ 그거모아서 6급찍을려면 많은시간이필요할듯
40 선생 2018.09.03 15:12
중급실이 한개에 600포인트인데 강자강림한판에 2800포인트근처로 주니까 강자만비교해봐도 일단 업그레이드하기는 쉬워졌어요 일주일에 4만포인트정도 먹는거 생각하면... 그래도 돈주고 중급실 살 필요까지는 없어지는거같아요~ 고급실도 한개에 천포인트로 구매가능합니다~

축하합니다! 행운의 포인트 30점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.09.03 15:22
음 일주일에 4만이면 일주일에 축복치 5는올릴수있다는소리네요 .

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.09.03 15:27
근데지옥도도뿌려여 ?
40 선생 2018.09.04 08:46
지옥도도 하루에 5조각씩 구매가능합니다

시련 다깨면 닌자구매에만 쓸수있는 포인트가 하루에 1700포인트정도 들어오는데 지옥도는 한조각에 320포인트입니다
16 하루노베인 2018.09.04 10:55
그런닌잘 이백지폐나주고팔아먹고 통수칠생각을하는 운영진^^;;
16 하루노베인 2018.09.03 15:23
머 필자는 축복치 8급에 230이라 나중에 돈좀써서 마저올릴라했는데 그냥 교환상인업뎃되면올려야겠네요~ ㅎ 이런놈들 주머니에 돈한푼주는것도요즘아까워짐
41 세르얀 2018.09.03 14:27
강자 변경시에 공지없이 막힌 경우 몇번 있었고 역시 그 경우네요.
16 하루노베인 2018.09.03 14:48
그것땜에 저는 손해를봤네요 공지를해주던가 -- 바로업뎃을하던가 일안하나 ㅠㅠ;
41 세르얀 2018.09.03 14:51
? 손해라고 할게 있나요? 그냥 원하는 시간에 강자 못 돌았다 정도의 이야기인데.
16 하루노베인 2018.09.03 14:53
강자열린줄알고 전직했다가 전직횟수날렸어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,176 / 5,132 / 7,445 / 3,498,397
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand