자유게시판

거의 뭐 주작 수준 룰렛 이벤트!

5 아사카 6 2,789 2017.09.08 17:32

이번 룰렛 이벤트가 정말 혜자라고 하더라고요.

무뽑으로 하시라마 걍 얻고. 원보 1000 도 안써서 2번 먹었다는 분도 계시고 그외에도 300~600원보만으로 하시라마를 먹었다는 분을 봤습니다.

2번씩 먹은 분도 한분만은 아닌 거 같더라고요. (2명이상)

그래서 저도 한번 하시라마를 목적으로 질러봤습니다.

지폐는 3000정도. 원보는 17800정도 지른 거 같습니다.

근데 안 떴어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이없고 멘탈 다 꺠지고 그러네요 ㅋㅋㅋ

Comments

12 고민 2017.09.08 17:34
화이팅...
12 오줌마키나루토 2017.09.08 17:36
소수 사람들이 돈 별로쓰지도않았는데 뜬다고해서 일반화시키면안되죠 거의 뭐 찌라시 부풀리기 수준
5 아사카 2017.09.08 17:39
그런가요. 너무 슬퍼서 적어봤네요 ㅋㅋ (근데 솔직히 무과금으로 하시라마를 얻은 사람이 많은 편인건 맞잖아요. 게임하는 사람이 수백, 수천명이고 무과금으로 얻은 사람이 수십명이라도 하시라마의 가치를 따졌을떄 그건 소수가 아니라고 생각해요.)
40 선생 2017.09.08 20:56
으... 너무 운빨에 올인하신듯... ㅜ 안타까워요 ㅜㅜ
11 하타타 2017.09.08 23:14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.09.09 01:00
아이고.... ㅠ,ㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,355 / 6,701 / 7,445 / 3,493,444
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand