자유게시판

아니 진짜 그렇게 줄 닌자가 없었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 루다 14 2,586 2018.09.01 05:02

카카시에서 접으려다 겨우 참았는데... 

유저알기를 개 호구로 아네...

없으면 페인시리즈라도 돌리던가 

록리는 뭔ㄷ.....

Comments

26 멜리사 2018.09.01 05:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐람
27 심발락 2018.09.01 05:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 팔문둔갑은 돌파해뒀는데 팔문둔갑 서적을 주네ㅋㅋㅋㅋ
34 츠나데45 2018.09.01 07:04
복귀 이밴트 다시 하게 만드네요 ㅡㅡ 북미는 쓸만한 닌자 자던데 이놈의 한나는 진짜 ㅡㅡ

솔직하게 리는 저도 1차 스돌끝났습니다.아니 !!!!! 소탕및 박스에서 흔하게 나오는 닌자를 준다는데 노답이네요
24 twice정연 2018.09.01 07:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시스이랑  암부 이타치로 돈좀 벌었으니깐 출석보상을 개판으로주네요 ㅋㅋㅋ 클라스 오졌네요
40 선생 2018.09.01 08:07
근데 지금까지 북미하면서 출첵보상이 좋다는 느낌은 한번도 없었는데... 이건 한섭 문제가 아닌듯합니다ㅜ
34 츠나데45 2018.09.01 08:17
북이는 이번 출석 체크(일반 츠나데) 출석보상.이탈리아 서버(닌대 사이) 주던데 이놈의 한섭은 ㅡㅡ

풍과 놔 캐릭터 들은 츠나데 스돌끝난 다음 쓰던데요ㅠㅜ
40 선생 2018.09.01 14:01
그냥 궁금해서 그런건데 일반츠나데 주면 쓰시나요...?

닌대사이는요? 스돌이 나왔어도 쓰긴 좀 그렇던데
10 もも 2018.09.01 19:25
록리나 츠나데나 닌대사이나 도긴개긴인건 마찬가지..
24 adgj951 2018.09.01 12:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 adgj951 2018.09.01 12:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야저게 560조각 가까이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
24 adgj951 2018.09.01 12:08
그래도 록리는 좋은 조각이죠.
조각 연화할때 1조각당 10점씩이나 주는데 (주인공 조각은 개당 5점)

축하합니다! 행운의 포인트 46점 당첨되셨습니다!

17 히읗 2018.09.01 13:02
와 진짜 장난치는건가
29 너의레벨100 2018.09.01 14:20
660조각 있던거 스돌하고 남아서 연화하는데 썼는데
또 리 조각을 얻게 될줄이야. 거기다 팔문서적은 어데다 쓰란 말인가....ㅡㅡ;;;
16 컨져링 2018.09.01 23:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,223 / 6,701 / 7,445 / 3,493,312
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand