자유게시판

북미특파원님!!

22 매지션 5 2,123 2018.09.01 00:24

요즘 바쁘신가요 나온 관련 블로그 업뎃이 뜸하시네여....ㅠㅠ

되게 즐겨보고 있었는데ㅠㅠ

Comments

16 하루노베인 2018.09.01 01:09
블로그주소좀여
22 매지션 2018.09.01 21:20
토론과논란-인주력상자-블로그주소있어요
22 Reus 2018.09.01 11:23
지금 현타가 심하게 와서....
궁금하신건 물어봐주세요
아는건 답 해드릴게요
22 매지션 2018.09.01 21:21
ㅠㅠ.....
혹시 그 북미 업뎃에 'Weekly Strong Ninja' 돼있는건 뭔가요???
으으 왜 현타가 오셨어요 ㅠㅠ 매일 들어가면서 업뎃하시는거 보고있었는데 ㅠㅠ아쉬워영
22 Reus 2018.09.02 07:21
Weelky Strong Ninja는 그 주에 이벤트 조각 교환 등으로 풀리는 닌자목록이에요
그 닌자들중에서도 레어급만 위클리 스트롱 닌자라고 되어있어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,988 / 5,132 / 7,445 / 3,498,209
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand