자유게시판

수영복및 후쿠로 마루 의상 문제!!!

34 츠나데45 1 2,138 2018.08.31 19:34

후쿠로 마루 의상은 잘모르 겠는데 수영복의상은 진짜 싸울때 적용 안됩니다 

상접의상들(암부.축제) 이밴트용의상(교복및 오 나의 주인님) 착용 했을때 적용 되던데 ㅠㅜ 

부캐 에서 의상 별로 없어서 수영복 전부 입혔는데 싸울때 기본의상이 나옴니다 

상점에서 만약 후쿠로 마루 의상 출시 되는 순간 욕먹을 텐데 ㅠㅜ 

수영복및 후쿠로 마루 의상!!!!싸울떼 적용 가능하게 수정해줬으면 좋겠네요 ㅡㅡ ;;

북미는 상점 업데이트 에서 후쿠로 마루.교복의상 출시 됬더군요~~~저는 교복 대기중

- 암부는 나중에 ㅠㅜ 북미는 현재 지폐 모으는중 - 

Comments

4 쥬시 2018.08.31 22:27
후쿠로마루 출격! 의상은 전투 시 외형 변경은
이루어지지 않으니 닌자님께서는 참고하여 이용 부탁 드립니다.
라고 문의 답변왔어요 제가 후쿠로마루 첨나왓을때 안바뀐다고 문의 넣어봤답니다...ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,601 / 5,132 / 7,445 / 3,497,822
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand