자유게시판

9월 출책 닌자보상은 뭘까요~?

23 식재료 6 2,388 2018.08.31 14:26

조심스럽게  이타치(암부) 예상해봅니다...

Comments

4 호비호비 2018.08.31 17:52
제가 이루카가 없으니까 이루카 나왔으면..........
28 윤덕규 2018.08.31 18:41
이루카는 복귀보상이구요 출첵에나올확률은 없습니다
4 호비호비 2018.08.31 18:59
34 츠나데45 2018.08.31 19:21
이루카!!! 전에 이탈리아 서버 에서 출책 난자로 줬는데 저는 받았네요

닌시 정복126&130정복 때문에 이루카4성이 필요 하는 바람에 미출석 엄청 많이 했네요~~
4 호비호비 2018.09.01 14:42
ㅎㅎㅎ
34 츠나데45 2018.08.31 19:23
우리도 해외 서버 처엄 !!! 암부 이타치.암부 카카시.히단및 이루카 줬으면 좋겠네요.

2달 연속으로 별로 쓸모 없는 닌자를 줬으니 ㅡㅡ ;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,446 / 6,701 / 7,445 / 3,492,535
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand