자유게시판

가아라(카게 상자) 뽑았는데 좋나요 ~~~~

34 츠나데45 1 2,620 2018.08.31 07:22

무과금 유저는 애그도 못깜니다.제련및 등불 밖에는 참여 못하는 ㅠㅜ 

닌시땜에 다시 토둔또는 화둔 가야 하는데 ㅠㅜ 가아라(자게 상자) 조합 하는법을 알았는데 까먹었네요 

카게 테마리를 카제(게) 가아라 함께 쓸경우 안좋다고 들었는데 ㅠㅜ맞나요.닌대상자 에서 나오는 닌자는 

조합때문에 모으는중(창고 직행 ~~~)어제 닌대 키바3성 만들었네요 ~~~

닌대 키바 처음으로 출시 했을때 출석을 많이 안하는 바람에 3성 만들지도 못했네요 ㅠㅜ 휴 

Comments

23 식재료 2018.08.31 14:24
카게 가아라면 보통 풍둔 으로 닌시하기때문에  선나+가아라(일반)+가아라(카게) 있으면 180층까지 무난합니다
그리고 가아라(카게)는 90 정예에서도 조각 얻을수있습니다.. 나름쓸만해요
단순하게 닌시용이라 보심될듯해요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,708 / 4,594 / 7,175 / 3,424,307
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand