자유게시판

지폐 증발 머죠 ㅡ,.ㅡ

13 NinNin 4 2,114 2018.08.30 13:58

예전에 어떤분이 지폐 증발했다구 하던대 저도 그런대요?

부적 부석 정련 중에 자동승급하면 지맘대로 재료 사는 컨텐츠 있음?

안내 문구에는 재료 부족하면 멈춘다고 적혀있는데

지폐 다 쓰고 2원보 더 썼내요

Comments

13 NinNin 2018.08.30 14:14
부캐로 확인해보니 버그 같은데 저번에 글 적으신분 어떻게 하셨는지 알 수 있을까요?
15 타루 2018.08.30 14:38
재료부족시 자동재료 구매 누르신거아님?
자동으로 재료 사는건 그거 뿐...
12 해씨 2018.08.30 14:59
이거 같아요 글쓴님 확인해보심이..
실제로 저도 위 같은 실수 자주 합니다 ㅠㅠ
23 천화문 2018.08.30 18:48
아이구 그거 누르셨으면 .... 안타깝네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,742 / 5,132 / 7,445 / 3,497,963
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand