자유게시판

소환수는 역시

13 왕곰 5 2,098 2018.08.29 15:10

뽑기로 뽑는게 제맛인거 같긴헌데

조각 사서 뽑는 것도 시간걸리고 사면 또 나올거 같고 어떤게 좋을까요?

1.무조건 뽑기 ,,

2. 포인트 주고 사서 뽑는다.

3. 관심없다 ㅠㅠ

원하는게 2~3마리 있는데 여간 안나오네요 부적만 나오고 ;;

Comments

17 사이미 2018.08.29 15:54
닌자만큼 중요한게 소환수죠 콤보안이어지면 닌자 아무리 좋아도 소용없는..

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

13 왕곰 2018.08.29 15:58
그럼 조각 포인트교환하는걸 추천하시는건가요? ㅇ.ㅇ?
11 흑화한다 2018.08.29 16:04
이건 정답이 정해져있음
뽑기로 뽑다가 3~4마리 남은 시점부턴 포인트로 구입
뽑기로 올 소환수를 보유한 사람은 상당한 과금러고
나머지는 대부분이 기린 염왕을 제외하고 위와 같은 방법을 사용함
기막힌 조합이 있는데 솬수 하나 얻어야 하면 급하게 하나 구입하면 되고 그렇지 않다면 위 대로 하면 됨
13 왕곰 2018.08.29 16:24
그렇군요 조언 감사합니다 흑화한다님
3 뭐라카노 2018.08.30 10:44
감사합니다 많이 배우고갑니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,358 / 5,132 / 7,445 / 3,497,579
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand