자유게시판

기분 때문에 자유도가 너무 떨어지네요

19 화목 3 3,030 2017.09.07 18:47

다른 사람들은 어떤지 모르겠는데

저는 주인공도 이것저것 바꾸고

그에 맞게 닌자들도 이놈 저놈 끼워서 사용하던 유저였습니다

기분이 생기고 나서부턴 이게 불가능하네요;;

본캐는 공- 인+ 만들었고 그러다보니 뇌둔은 하기가 힘들어지고

필요한 닌자 3명만 기분 강화를 해놨더니

다른 닌자 쓰면 이거 폐급이네요;;;;

없이 살다보니 이놈 저놈 다 기분 강화를 해줄 수 가 없어서...

고정된 닌자에 고정된 주인공만 쓰는 실정이네요 후..

Comments

BJ 푸른이빨 2017.09.07 20:26
저도 기분 시스템 때문에 게임 자유도가 떨어지는거 같아서 정말 안타깝습니다 ㅠㅠ
11 stunner 2017.09.07 20:58
저두 뇌둔 키미마로 사스케 이루카 거대뱀 조합에서 메인을 공격에 + 를 해놔서 다른거를 못 가네요 ㅎㅎ.. 사스케도 올려놔서 다른 조합으로 갔다가는 손해구요..

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

12 고민 2017.09.08 07:56
저도;; 기분한번바꾸면 복구하는데 완자가 너무 많이 들어가요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,084 / 5,059 / 7,175 / 3,427,742
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand