자유게시판

3일된 토둔 늅늅 조합점요 ㅜㅜ

3 shims 3 2,939 2018.08.26 18:26

아직 닌자 모은것도 없긴한데 즐길줄도 모르고 정예나 스토리에서 막혀서 좀 도와주세용~

Comments

3 shims 2018.08.26 18:33
13일이에용 3일이아니라
13 왕곰 2018.08.26 19:50
ㅋ;; 댓글보기전에 어떻게 3일만에 43렙이 될수있지했는데 13일이시네요 ㅎㅎ 제 기억에 꼭두각시 VS 꼭두각시 깰떄아니면 60정도까지는 일반 가이, 텐텐 넣고도 했었는데 별무리 없었어요 근데 다들 3성이상은 되셔야 그런대로 쓸만해져요 조각을 좀더 모으세요 ㅎㅎ
6 겐지가함께한다 2018.08.26 19:58
저도 그다지 고인물은 아닙니다만 조합을 짜드리기 앞서 정말 안타까우시겠지만 현재 신규 오픈한 서버인 마이트로 새로 시작하시는 것을 추천드립니다.
신규 서버 이벤트가 지금까지 이뤄내신 것보다 많은 것을 얻을 수 있게 해줄거에요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,795 / 4,294 / 7,175 / 3,430,747
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand