자유게시판

히나타 쌘언니 (조합) 너무 힘드네 ㅠㅜ

34 츠나데45 4 2,444 2018.08.26 17:00

부캐 에서 지페 많이 남아서 히나타 쌘언니 질렀는데 조합이 좀 그렇네요,

셀쿠라 처럼 조합이 조금 애매 하네 ㅡㅡ 풍캐릭은 별다른 레어 닌자 없어서 쓰기는 하는데 ㅠㅜ

로우시.한!!! 목표 삼아서 봉두 지금 열심히 모으는중 ~~~~

본캐는 다음달에 출책 이밴 안좋을 경우 복귀 이밴 들어 감니다 ㅡㅡ 

Comments

13 왕곰 2018.08.26 19:46
저도 부캐가 5000지페있길래 시스이는 포기하고 센언니,셀쿠라,수영복 샀는데 사고나니 시스이도 살수 있었다는게 함정입니다만 센언니가 쿨타임이 0 이 아니라서인지 별 힘 못써보고 쓰러지네요 ㅜㅜ 안타깝습니다.
M 초류후배 2018.08.26 21:15
수둔 셀쿠라 쿠레나이 센언니 써보시죠 어디선가 본조합인데 괜찮아보이더군요
13 왕곰 2018.08.27 12:44
우앙 콤보도 잘되고 좋네요 저렙이라 그런지 효율 짱입니당~
34 츠나데45 2018.08.27 16:43
문제는 부캐는 셀쿠라 없어요ㅠㅜ 닌대 사쿠라는 있는데 ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,725 / 5,132 / 7,445 / 3,497,946
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand