자유게시판

Yes or No

13 왕곰 7 1,946 2018.08.26 13:54

내가 16000지폐있는데 무과금이지만 이번 이벤트에 주사위에서 나오는

시스이,수영복,셀쿠라 를 얻는다 에 1표시면 Yes를

아니다

좀더 기다렷다 호나토와 부가적인 것들을 얻는게 낫다면 No 를 1표 주시면 감사하겠습니다. (부탁드려용)

Comments

22 매지션 2018.08.26 14:50
저라면 1(시스이/수영복만)
23 식재료 2018.08.26 15:03
메지션님 의견에 저도 동의!
34 츠나데45 2018.08.26 16:53
저도1 (수영복&시스이)셀쿠라는 로우시.한없으면 안좋다고 하더군요ㅠㅜ
6 겐지가함께한다 2018.08.26 20:56
저 760지폐에 수영복 50조각 전부 모았습니다 ^^ 수영복은 꼭 하세여 가성비 최고
13 왕곰 2018.08.27 12:35
그렇군요 저도 수요일 업뎃 보고 수영복과 시스이를 구매해야겠습니다.

모든분들 의견 감사합니다.굽신굽신
4 발내리나 2018.08.28 00:20
무과금이면 시스이만...^^ 수영복 가성비로 치면 꽝입니다 능력치 별로 안좋아요...ㅋㅋ

차라리 좀 더 보태서 다른 의상 얻으시는게 훨 낫습니다^^
13 왕곰 2018.08.28 06:13
1000지폐에 얻을정도면 그런대로 괜찮은거 같은데 아니었나요 ;;;

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,394 / 5,132 / 7,445 / 3,496,615
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand