자유게시판

주사위이벤트

24 twice정연 5 2,105 2018.08.25 13:46

제가 지금 16400지폐정도 모았거든요 지금 이벤트 하는 주사위 이벤트 혜자라는 지폐사용해서 시스이 얻을까요??

Comments

29 길잃은강아지 2018.08.25 15:03
수영복 시스이 다 가능합니다

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

23 식재료 2018.08.25 15:33
언제 또 이런 가격으로 나올지 모르니... 구입하시는걸 추천합니다

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

17 히읗 2018.08.25 15:48
시스이 수영복 다 뽑으셔도 8천지폐정도 남으실거에요
29 루다 2018.08.25 20:26
7000~8000으로 시스이 수영복 충분히 가능하고 남은건 호카게 미나토 나올때 대비해서 모아두세요
13 왕곰 2018.08.26 20:05
저랑 비슷하게 모으셨네요,루다님 말씀대로 7000안쪽으로 다 살수 있으면 좋겠네요ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,123 / 4,218 / 7,445 / 3,507,150
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand