자유게시판

닌자 복 없는 제가 센쥬를 4번 만에 뽑았어욧! ㅎ

12 사소리 10 3,063 2017.09.07 16:33

10번 4번 째 센쥬가 나와서 ㅎㄷㄷ

바로 원보 세이브 시키고~ 남은 원보는 다음 주에 쓰려고욧~

원했던 오로치마루 탈주닌자도 얻고~

오늘 기분 좋네욧!! lol

이루카는 그냥 4성으로 남기고~ 포인트는 다 공격구옥으로 구매~

이번 이벤 첨으로 만족했습니닷..ㅜㅜ

이제 사소리 백기조연만 뽑으면.... 사소리 꼭 뽑아야쥐..ㅜㅜ

Comments

5 우럭 2017.09.07 16:37
추카드립니다 소리님 ㅎㅎ 언능 사소리를!!

축하합니다! 행운의 포인트 60점 당첨되셨습니다!

12 사소리 2017.09.07 22:34
전 열심히 봉두를...선명상자만...ㅜㅜ 언제 나올지.. ㅋㅋ 감사요!
22 리얼루다가 2017.09.07 17:09
추카드려요 ㅎㅎ 너무 부럽습니다... ㅎㅎ 저는 4000원보 썻는데도 못먹었네요 ㅠㅠ
12 사소리 2017.09.07 22:35
이번에 원보 소비하는 줄 알고~ 5천원보 놨덨는데~ 다행히 또 충전안하게 돼서..안심을..ㅜㅜ 루다가님도~ 복 받으실 것임!!
12 고민 2017.09.07 17:25
와우~ 저희썹에는 무뽑으로 드신분이.... 이번이벤트는 정말 운이 좋아야되네요
12 사소리 2017.09.07 22:37
무뽑~~ 대박!! ㅋㅋㅋ
15 쁘띠큐티우럭 2017.09.07 21:34
ㅊㅊ 사소리랑 바꾸싈?

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

12 사소리 2017.09.07 22:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사소리 백기조연이랑 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ
5 따크호오스 2017.09.13 07:44
사소리 너무 가격값을 ;;;;
12 사소리 2017.09.13 11:34
400장을 돌려야 나온다는데...ㅜㅜ 200장 남았음...포기 생각 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,043 / 4,658 / 7,175 / 3,457,457
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand