자유게시판

주사위 후기 및 질문

5 유니으리 7 2,006 2018.08.24 00:19
2000지폐 + 2500원보 정도 써서 지금 수영복뽑앗고 시스이조각 육십갠가 먹엇는데

낼 2000원보정도 더 충전해서 시스이뽑으려하는데

이거 저렇게해서 뽑아도 완전 이득인가요?

Comments

19 안티그루팡 2018.08.24 00:27
이득의 기준이 어디에 두냐에 따라 다르겠지만 전세계에서 제일쌀거같습니다.
그것도 초반에 이렇게;;;

축하합니다! 행운의 포인트 36점 당첨되셨습니다!

5 유니으리 2018.08.24 00:38
다들 지폐로 사시는데 전 원보로 사니까 원보로 살정도로 이득 이되는 부분인가해서용ㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 18점 당첨되셨습니다!

19 안티그루팡 2018.08.24 01:06
매일 500원보충전하면 500지페줍니다
2일만 1000원보충전하면
해결되겟네여
12 koreauniv 2018.08.24 01:25
저는 그 두 개 먹는데 8000지폐+2000원보 썼습니다. 상당히 잘 드신거같습니다.
13 아카마루 2018.08.24 01:41
저랑 비슷하시네요 저도 4천원보+기존 2천지폐에 돌리면서 뜬 지폐 다박은거 대충계산해보니 300지폐가 못해도 열번은 나왔었는데 제가 똥손인듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 koreauniv 2018.08.24 13:45
운수대통에 지금까지 2만지폐가까이 꼴아박았는데 하나도 못먹고 벚꽃축제도 한 번도 못 먹고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그러려니 합니다...
13 아카마루 2018.08.24 14:46
그래도 6만원보에 팔던걸 싸게먹었으니 만족스럽네요.. 진짜 시스이 6만원보 주고샀으면 샷건쳤을듯...ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,022 / 4,274 / 7,445 / 3,508,323
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand